Он стоит большего гораздо...
Не лей напрасно слез,глаза утри...
Не жди...он не напишет,не позвонит,
На что похожа стала,посмотри...
Ей слезы аккуратно вытирая,
Подруга убеждала ее так...
Она ей отвечала- Понимаю...
Но не могу забыть его никак.
Ни что меня сейчас не успокоит,
Нельзя же разлюбить так разом...
И мне не говори,что он того не стоит...
Он стоит большего гораздо...
Свидетельство о публикации №115092506383
Александра Шнейдер 25.09.2015 18:10 Заявить о нарушении