А ты не уйдешь

А ты не уйдешь,ты остаешься в сердце,
И в бликах кофейного запаха утра,
Как в счастье внезапном, похожем на детство ,
И в том теплом сне, растворяясь, уютно,
Обнявшись, теряем все то, что неважно,
Закрывшись, от поиска суетных дней,
Целуясь, так нежно и трепетно жадно
Играем в любовь в отражениях теней,
А ты не уйдешь ,ты остаешься в мыслях,
В душе,  что пульсирует счастьем по телу,
Во снах,  разносимых  на ангельских крыльях
Всем тем, в ком любовь не разрушила веру.
Nikusiang ... 23.09.2015,,,, 0:23


Рецензии