Подруге ко Дню Рождения
Как много можно пожелать,
Тому, в ком собрана стихия чувства,
Кто не способен унывать!
Тому, в ком радости источник,
Кто щедро делится добром,
И сколько б я не написала строчек,
Я выразить могу с трудом,
Какой ты ДРУГ... какая МАМА...
И сколько в сердце теплоты,
А внешне будто из "металла",
Но, соткана из самых нежных ниток ты.
Ируська, я тебе желаю,
Дышать ЛЮБОВЬЮ одной,
В глазах, чтоб искра озорная,
Тебя я знаю лишь такой.
Чтобы вокруг царило СЧАСТЬЕ,
ДОБРО и ИСКРЕННОСТЬ друзей,
И Ангел нежно за запястье,
Держал тебя в руке своей!!!
(25.10.2015)
Свидетельство о публикации №115092506361