А наша память...

А наша память как ларец,
Хранит все те воспоминанья,
Которые послал творец
Когда-то в виде испытанья.
И, приоткрыв его чуть-чуть,
Я жемчуг слёз возьму рукою,
Быть может захочу вернуть
Мгновенья счастия с тобою.
Любовь-она рубин большой,
Горячий,пламенный и нежный.
Желаю всем любви такой,
И чтоб святым стал самый грешный


Рецензии