Эх, девчата

Заскучал туман на зорьке-
Растворил в себе траву.
Солнце вышло,режет дольки,
Все из дымки , на  росу.

Слез  хрустальные вкрапления,
Свет алмазов -жидкий сплав.
Вызывают изумления,
Отражение забрав.

Сладкий воздух поднимает,
Солнцем греется поток.
Драгоценности сбегают-
Растворит светило в срок.

Мир весь солнце обнажает
Есть в природе красота.
Ветер лаской развращает,
Что ж, прельщает нагота.

В грациозной позе-вишня,
Пеньюар ей до колен.
Виснет рюшками,не лишне-
Да, так хочет в страстный плен.

Прислонилась томно к тени,
Ствол как бархатный нейлон.
Жизнь весна переоденет,
Пьет любовь с берез-закон.

Прелесть яблонь наливная
Зреет с девицей,растет.
Дичка-девка дворовая,
Всем подряд себя дает.

В бальном платье плачет ива,
В плиссировке-красота.
Дождь вокруг танцором скачет,
Льётся грустная вода.

Девы косы распускают,
Ждут закат своей мечты.
Кавалерам изменяют?!
Приглянулся, может, ты!

С любовью, Я.


Рецензии
Необычайно красивое стихотворение! Спасибо автору! С теплом и наилучшими пожеланиями,

Татьяна Ионина 3   29.09.2015 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. С теплом.

Олег Кротов 2   30.09.2015 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.