На канале
Познал я: слаще губ твоих на свете не найти!
Дымок мангала вьётся, утка проплывает...
У Москвы-канала рассвет вдвоём встречаем.
Роскошно расцвела природа за неделю!
Сирень, и сень акаций, и листьев кружева…
А нас с тобою чувства теплом ошеломляют…!
И хочется поклясться быть верным на века!!!
(Май, 2013)
Свидетельство о публикации №115092500634