Я тебя не понимаю

648.31.05.2015.
Я тебя не понимаю
Взор обещает и манит.
Но чуть к тебе я приближаюсь
Чувствую, стена стоит.

Как обойти ее не знаю
Ни дороги, ни тропинки.
Я тебя не понимаю
Объясни мне, в чем заминка?

Бьюсь об стену второй год
В кровь разбил коленки, руки.
Сердце выскочит вот - вот
Объясни мне свои шутки?

Не до шуток мне уже
Так влюбился, жизнь не мИла.
Весь пред тобой я в неглиже
Все исполнил, что просила.

Прошу тебя, открой калитку
Впусти меня в свой ближний круг.
Я каждый день творю молитву
Я всего лишь верный друг.


Рецензии