Кружит лист
Он, как отпечаток пятерни.
В рощах и садах горит огонь,
Будто просит: "Лето нам верни!..."
Сколько, осень, смыла ты обид,
Тучи рощу вновь берут в кольцо.
И её, бедняжечку, знобит,
Зря ветрам подставила лицо.
Я бреду неведомо куда,
Раздвигая прутики ольхи...
Лей, благословенная вода,
Пусть такими будут и стихи...
Свидетельство о публикации №115092506264
Лариса Янковская 20.01.2016 11:52 Заявить о нарушении