Просыпайся от зимних вьюг

Просыпайся от зимних вьюг,
Мы окрепли в покое стен.
Скоро сотни незримых рук,
Разведут нас с тобой насовсем.

Скоро лица чужих людей,
Будут снится взамен родных.
Скоро я, через пыльность дней,
Позабуду совсем о них.

Подбери потеплей пальто,
И ступай в это утро, прочь.
Через тысячи лет, - никто,
Нам не сможет с тобой помочь.

Не серчай, не томись тоской,
Я не стану тебя держать.
И тогда ты найдешь покой,
И сумееешь его принять.


Рецензии