Тоска

Моя тоска все перешла границы,
Душа уже замучилась рыдать...
Со мною рядом неродные лица,
От безысходности так хочется кричать...

Но комом застревает в горле
Крик, без любви тоскующей души...
Она давно уж захлебнулась в горе,
Боль от потери нечем заглушить...


Рецензии