Без тебя

Как пусто в этом мире без тебя…
Кругом унылые, измученные лица.
В немом молчании я в комнате одна,
Как в клетке запертая, пойманная птица.

Мне одиночество теперь родная мать,
А тишина мне – верная подруга.
Чего теперь от жизни ожидать?
Ведь даже жить теперь – одна сплошная мука…

Воспоминания сжигают изнутри,
В тисках сжимают сердце, больно душат.
И никуда от них не убежать,
Мой мир и без того совсем разрушен.

Как пусто в этом мире без тебя…
Ты улетел красивой, белой птицей,
А я осталась выживать одна.
Жаль, ты с небес не сможешь возвратиться…


Рецензии