Я встретила тебя наверно не случайно...

Я встретила тебя наверно не случайно
Судьба людей нам просто так не приведёт
Я упиралась поначалу так отчаянно
Не понимая,что же дальше меня ждёт.

Награда ты,а может наказание
Тебя понять увы, мне не дано
Тебя любить-теперь моё призвание
Дышать лишь для тебя мне суждено

Путь у любви тернист,опутан колкой ветвью
Пройти его настал и наш черед
Возьмись за мою руку,сожми крепче
Не отпускай и мы пойдем вперёд

Я все прощу. Обиды,лжи минуты
Пусть прошлое с теченьем унесет
И лишь тогда тебя я позабуду
Когда цветок азоллы расцветет...


Рецензии