Расставил сети по дорогам
Расставил сети по дорогам
Девчонок в них я заманю.
Младым, красивым недотрогам
Любви немного подарю.
Жаль не исполнилась мечта
Любовь мне не кому дарить.
То ли сеть пошла не та?
Девчонкам некуда ходить?
Пойду сегодня на охоту
Девчонок в темноте ловить.
Люблю интимную работу
Девчонок в темноте любить.
Сегодня крупно повезло
Двоих подранил на охоте.
Двоих, однако, тяжело
Едва справился в работе.
Свидетельство о публикации №115092506220