исповедь вампира

Как рассказать вам,
Что сам я знаю?
Это словами не описать.

Мысленно с нами,
Может быть с вами,
Думаю этого лучше не знать.

Что вы молчите?
Кто нибудь вспомнит?
Спросит,как можно сто раз умирать?

Нет? Что ж,простите,
Впрочем я вижу
Хочется все о себе рассказать.

Взгрызан клыками
С кровью,ночами
Должен над миром летая страдать.

Нет я не ангел
Не бог и не дьявол,
Просто без крОви не просто читать

Книгу о жизни,
Сказку о смерти,
Верьте в судьбу не боясь умирать.

В каждом есть реки
Жизненной силы,
Все с поцелуем смогу я забрать

Радость,движенье,
Болезни и старость,
Страхи,смерть,мысли,заботу и страсть.

С моим поцелуем
Откроятся тайны
Бессмертия...Утро...Попил...Теперь стоит поспать.


Рецензии