Сентябрь
А небо – солнечно и чисто.
За речкой, в реденьком леске,
Листва легка и золотиста.
В лугах последние цветы
В лучах полуденного света
Ещё хранят в себе черты
Живой красы былого лета.
Но хищный осени костёр
Без сожаленья и усилья
Уже повсюду распростёр
Свои пылающие крылья.
Свидетельство о публикации №115092506185