Не тормозить! Валентину Гафту
Замедлять..."-когда-то он сказал.
"Ироничный наш",любимый,милый-
Не согласен:тут ты маху дал!
Жить надо на скорости-и только!
"Замедленье"-той,с "косой",звонок.
Понимать тебе,я знаю,горько
Как же много не успел,не смог...
Но не "быстроты" это итоги,
А,скорее,недостатка "быстроты":
И хоть "гонки" старт дают нам боги,
Но ведёшь "машину" всё же ты.
И в пути не тормозить нам надо-
Гнать свою "лошадку",что есть сил:
Скорость нарастать должна-не падать,
И вытряхивать нас из костей и жил.
Вот когда в конце дадут отмашку-
То тогда и станем "тормозить".
А пока живём-грешно и тяжко-
Будем,Валя,бешено рулить!
24.09.2015
Свидетельство о публикации №115092506156