Лучший вариант мазохизма
Посильнее,чтоб было больнее.
С крыши. Шаг последний.
Земле навстречу лети быстрее.
Под машину. С последним вдохом.
Яркий свет-только вспышка боли.
Таблетки, чтоб было плохо.
В ванну фен чтоб убило током.
Массы самоубийства.
Есть больнее а есть так. Мигом
Но лучший вариант мазохизма-
Оставаться жить в этом мире
Свидетельство о публикации №115092506154