Случайность?

Жизнь - одни случайности,
Или все же – нет?
Мы впадаем в крайности,
Чтоб  найти ответ.
Вроде все стабильно и
Беды не ждем.
Все прекрасно, чинно,
В общем, мы живем.
Вдруг как снег на голову,
В летний жаркий зной.
Увидали  новую,
Жизнь, совсем другой.
Что же вдруг случилось?
Каверзы – судьбы?
Все смешалось, сбилось,
Ты уже не ты.
И исчезла радость,
Счастье и мечты.
Что ж это за напасть,
Поворот судьбы?
Значит нет случайностей,
В книге жизни все.
Сколько ж еще пакостей
В ней занесено.


Рецензии