Итог безумного эксперимента

Холода ободрали деревья –
Позолота на землю упала.
Без любви умирает деревня –
Молодёжь жить убого устала…

От дождей все дороги раскисли –
Так стыдливо краснеют рябины…
Быстро старились люди от мысли,
Что не нужен уход за скотиной…

За гумном не увидишь стога
И нарос только хрен в огороде…
Фермы «съели» былые стада –
Позаботилась власть о народе…

Стал зелёным, от жижи, Ручей –
Родники заменили отходы…
Как же много дерьма от свиней…
Не учли на очистку расходы…

Так спешили построить нам рай
В недалёком, почти, коммунизме…
Что губили с народом весь край –
Не забыв о своей, личной жизни…

Нынешняя власть – всё то же лихо:
От народной жизни спрятала глаза
В элитных деревеньках, как Барвиха,
Потому что, и бесстыдна и борза…
25.09.15.


Рецензии