Ты целуешь меня...

Ты целуешь меня совсем иначе...
Так не целуют, если это ничего не значит.
Ты целуешь меня и страстно и нежно.
Ты целуешь так, словно это бесценно...

Ты целуешь так, как целуют любимых,
Самых нужных и в сердце хранимых.
Твои поцелуи полны моих воспоминаний...
Моих слёз и моих разочарований.....


Рецензии