Осенён осенний небосвод...
И омыта улица слезами.
Осень наступает каждый год,
Каждый день осенний полон снами.
Королева в платье золотом
Щедрая на разные подарки -
Кто не прячет сердце за зонтом,
Для того ей прелестей не жалко:
Хороводом рыжая листва,
Словно в танце пламенном, кружится;
Радуют нарядом дерева,
И полётом озорные птицы,
И мурлычет в сенях добрый кот
Ласково и умиротворённо...
Осень наступает каждый год,
Счастлив тот, кто в осень так влюблённый!
Свидетельство о публикации №115092506081
И на улице тепло как летом
Ложится нежно лист кленовый
В мою открытую ладонь...
Добрая Львица 27.09.2015 19:38 Заявить о нарушении