***

Время не лечит, время калечит,
Все люди уйдут. Ведь чувства не вечны.
Останусь один, пустоты средь и страха,
Останусь один, окутанный мраком.
С разорванным сердцем, растерзанным в клочья.
Обманутый миром, столь непорочным.
Пойду по дороге, не зная куда,
Шепча еле слышно"за что так, Судьба?"
Плевать, я устал, будь что будет-не страшно!
Сейчас рядом ты.. Остальное не важно


Рецензии