Поздравь меня...
И без тебя я научилась жить как прежде
Уже два месяца с тех пор как ты ушла.
Я просыпалась каждый день в надежде,
Что это сон.
Но нет. Это реальность
И для меня тебя не существует
Я думала сломаюсь,но однажды
. Я поняла- Я больше не ревную.
А говорят что нет тогда любви,
Когда вся ревность до конца сгорела.
Ещё немного есть,но подожди
Ещё чуть-чуть и я избавлюсь смело
Подумаешь. Шесть месяцев прошло
Впустую или нет даже не знаю
А у тебя другая. Знаешь,мне смешно
Да нет. Это истерика такая
Свидетельство о публикации №115092506052