Нарисует всё моя рука
Подпояшу зорькой её алою.
Нарисует всё моя рука,
На холсте рисунок свой оставлю я.
Нарисую речку, рядом лес,
За рекою поле золотистое.
Солнце яркое, как чудо из чудес,
Ивы ветви у реки обвислые.
И дорогу, что среди полей,
Вдаль за горизонт идущую.
И конечно же своих друзей,
С радостью друзьям моим присущею.
На холсте набросанный сюжет,
Пусть друзей моих, да и меня порадует.
Кажется, что здесь чего - то нет,
Нарисую я ещё цветную радугу.
Свидетельство о публикации №115092506023
МС теряют хватку и я здесь, чтоб зад надрать им .
Этот оскал под козырьком уже ни с чем не спутать ,
Я видел весь русский рэп изнутри - объективы Скута .
Индустрия при смерти, но я вовремя успел ,
Guess Who's Back? Е .
Бигден 25.09.2015 16:26 Заявить о нарушении