Мамины песни

Я соскучилась по маме... Песни с ней хочу попеть!
И неважно, что на уши обеим "наступил медведь".
Просто мы поём душевно, и слова мы знаем все.
Нам и зрителей не надо – мы поём сами себе!

Зазвучит ансамбль семейный: складно, мило и свежо!
Хотя много нам годочков, голоса поют ещё!
Вы услышьте: наши чувства в песне звуками играют...
Словно юные мы снова- песни годы убавляют!

Так давайте ж мамы, дети вместе чаще собираться,
И "за чаркой" иль без чарки снова петь и улыбаться!
Пусть звучат напевы звонко песен тех , что мы любили.
Тех, с которыми мы жили, и событья проводили.

Антология такая есть у каждого своя,
А друзья, родня - все знают, что ты слушаешь, любя.
И затянет кто-то песню, ту, что «сердце растревожит»...
Ну, а как же жить без песен- жизнь пресна без песен всё же!

(16.10.2013)


Рецензии