Это как стучаться к Господу с распиской

Это как стучаться к Господу с распиской за свои грехи, это как стоять на лестнице, выстреливая в лоб стихи. Это когда клин не выбить клином, когда все целишься, но снова мимо. Это как крапивы не хватило на одно крыло. Это будто ты такая стойкая, из олова, а оно расплавилось и потекло. Это когда стоишь, слепая, брейгелевская, и в каждом Авеле - Брут. Это если ты живая и трепещешься, а тебя - вперед ногами и несут.


Рецензии