Надежд на миллион

Надежд на миллион признаний.
-  Но стоит ли их ждать?
С зарёй приходит расставанье...
-  Всю жизнь терять?

Грехов на тысячу молитв.
-  Не хватит сил и слов!
Хватило бы души для битв,
Хватило бы врагов.

Навек останутся со мной
Февраль, метельный путь
И тихий, теплый голос твой,-
Два слова:
           - Не забудь!


Рецензии