когда я зла и...
" не беги за ушедшим трамваем,придёт следующий."
Ты,как броня советских танков.
Непробиваемый.Из стали.
С тобою хорошо в атаке,
Но очень стрёмно на привале.
Ну человек-загадка!-Мрачен,
Как в небе туча грозовая.
Ты-не спаситель.Ты-палач мой.
..............................
а я тут просто жду трамвая.
==============================================
Зарисовка с натуры...
Полумрак (тебе нет места),Тишина,
Карандаш,тетрадь и старые стихи...
Одиночество души...бокал вина...-
Круг замкнулся.
-Час замаливать грехи...
Время есть,
ключи в руках ещё пока что...
==============================================
сентенции.
Мало делать уметь дела,
Важно делать их осторожно,
Не с упрямством тупого осла
И не с глупой асфальтовой рожей.
Если это вам не дано,
-Получите по жизни г****о ,
И живите с ободранной кожей,
Опускаясь тихонько на дно...
Мало делать уметь дела.
=========================================
Свидетельство о публикации №115092505911