За переездом-выжженное поле
вовсю шурует трактор по костям.
А мы с тобою корчимся от боли,
но вылезаем целые из ям.
За тем оврагом-домик обветшалый,
в котором окон светлых больше нет.
Что с нашей жизнью временною стало?
В каких подсобках прячется ответ?
Там за чертой-людское безразличие,
что не пронять ни горем,ни пальбой...
Резвятся тени в дьявольском обличье,
Готовься,милый!Будет трудный бой.
Свидетельство о публикации №115092505895
Комбатов 27.09.2015 23:27 Заявить о нарушении