Рыжим

Люблю я рыжих. С россыпью веснушек,
С глазами цвета неба в летний день.
Тащусь от их оранжевых макушек,
В их честь мне даже стих сложить не лень.

Родиться рыжим, значит не безликим
Их даже солнце любит, говорят.
В любой толпе, как солнечные блики
Живым огнём их головы горят.

Эй, рыжие! В вас столько много света!
Завидев вас, бледнеют фонари.
Вы на земле подарок солнца, лета,
Посланцы неба, искорки зари.


Рецензии
Про рыжих много написано. У вас получилось по своему и очень солнечно. Понравилось, спасибо

Королёва Надежда   08.10.2015 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька!

Иляна Толкаческу   10.10.2015 14:33   Заявить о нарушении