День поэта
А может два и три и больше,
И стихов прям целый взвод
За дар поэта я благодарен столь же
В этот день я стал писать стихи
На самые различненькие темы
"Этот дар не лёгкий,но терпи поэт терпи"
"У тебя ж большие нервы"
В этот день свой путь я начал
С этим даром я до смерти не расстанусь
Вспомню этот день и немноженько поплачу,
Ведь что-же мне за благодать досталась
Свидетельство о публикации №115092505862