Пулково. Транзит

Иное время. Снег. Морозы.
Здесь всё, как много лет назад.
Ах, да! Тогда ведь были грозы...
И слёзы. Или листопад?

- Не помню.  Да и в этом ль дело?
Здесь всё - гранит, мосты, Нева.
...Проездом.
   ...ездом.
      ...дом.
         ...МММ.
            - Надоело!
Опять разнылась голова.

...Мы пили кофе и курили.
Была весна и вороньё.
Мы целовались и бродили,
Признав, что нелюбовь - враньё.


Рецензии