Уезжают, смываются
словно жухлые осени листья.
Оторвавшись от главного, веток,
срок цветения, к западу цепок.
Кто они? Прошлогодние листья.
зеленели на срок и увяли,
Так и временные эти лица,
перебежчиками все же стали.
Это вольные птицы свободы,
и в неволе они не живут, не летают.
Благородной они все породы,
и предательств, измены не знают.
Все с ботинками службам сдадут.
Будут каяться сами, что Родина,
не поймет быстрой смены в роду,
А для них же Россия - уродина.
Ах, румянец Европы, ах, запад!
До чего хороша и мила, дорога,
Надоела рогссийская лапоть,
Я поел бы в Швейцарии творога!
Ах, пособие - счастье, квартира,
в школе деток учить будут сексу,
И двуполые браки в полмира,
ну, а далее тем же текстом.
Уезжают? Пусть едут подальше, навек!
Так удобно им ненавидеть Россию,
безопасно, комфортно, свой век
будут жить в ностальгии, в бессилии!
Свидетельство о публикации №115092505752