Сегодняшнее, пятница, сентябрь. Коломенское
На травку, на природу
От всех и вся поотдыхать
Душе своей в угоду
Туда, где речка и холмы,
Церквушки с куполами
Туда, где солнышка лучи
И греют, и ласкают
Где птицы стайками кружат,
Горит рябины пламя
Где мысли, мысли так чисты,
И мотылек порхает
Где гул осеннего шмеля
И колокольный звон,
И поцелуи ветерка
Со всех, со всех сторон
Где платьев белых череда,
Да тишина, да лепота,
Да цоканье подков коня,
Да колокольный звон...
Свидетельство о публикации №115092505750