Я рисую утро - экспромт

Растеряла   звёзды  в  небе
И  лукошко    обронила.
Хорошо  там  на  Денебе,
Звёзды  месяцем  косила.
Месяц  милый , мой  дружок,
Как  , серебряный   рожок
Таял    быстро    по   утру,
Краски    в    небе    я    сотру.
Напишу   пастелью   нежной,
Разрумяню   я   восток,
Облаков   я   белоснежных,
Нарисую   целый   клок..
Всё   отлично   получилось,
Золотой   добавлю   краски,
Чтоб   кольцом   оно  лучилось,
Солнце   ясное   из   сказки.

.


Рецензии
Весело, замечательно, Зося!

Жюр22   09.02.2021 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.