О Новом

23:20. ВЕЧЕР. 19.05.2015

Я напишу о том,
О чём никто не знает.
Я напишу о Новом,
Стремительно приблизившемся веке!
Я напишу! Я в Нём!
И пусть "все знают до края земли",
Как и было сказано мне,
И написано в пророках.

НОВЫЙ ДЕНЬ В НОВОМ ЗАВЕТЕ НАЧАЛСЯ с 15.02.2009 на 16.02.2009 в ПОЛНОЧЬ.

Аминь. Аллилуйя. Аминь.


Рецензии