Без любви

МЫ С ТОБОЙ МУКИ НЕ СМЕЛЕМ-
ИЗНОСИЛИСЬ ЖЕРНОВА.
ПОЧЕРНЕЛИ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ,
ОСЬ КРИВАЯ НЕ НОВА.

МУЧНОЙ КОРОБ ПРОХУДИТСЯ-
МЫШИ ДЫРЫ ПРОГРЫЗУТ.
И, С ЧЕГО МУКЕ ЯВИТЬСЯ,
КОЛЬ ПШЕНИЦУ НЕ ВЕЗУТ.

АХ,ПШЕНИЦА НЕ РОДИЛАСЬ!
ДУЛ УЖАСНЫЙ СУХОВЕЙ.
ХОТЬ БЫ КАПЕЛЬКА ПРОЛИЛАСЬ.
ПОЛИВАЛИ? ЛЕЙ-НЕ ЛЕЙ...

БЕЗ ЛЮБВИ НАМ ,КАК БЕЗ ХЛЕБА.
НОВОСТЬ ЭТА-НЕ НОВА.
ТВОЙ ПРИВЕТ УСЛЫШАТЬ МНЕ БЫ-
ЗАКРУЖИЛАСЬ Б ГОЛОВА...


Рецензии