Хорошо на Селигере
На Селигере.
В мае,
Посреди недели,
Там где сосны,
Там где мели.
Где тепло,
Уже в +8-мь,
Где людей не видно,
Вовсе.
Посидели,
Потрындели,
Не курили.
Пили-ели,
Погуляли,
Половили,
Погребли,
И порубили.
Протыкали,
Поджигали,
РазЫгрывали,
Распевали.
Рисовали,
И точили,
И теряли,
И дарили.
Раздевались,
Разбредались,
Отсыпались,
Отжимались.
Плавали
И загорали,
Жарили,
Недоедали.
Спорили о вкусах,
Мёрзли,
Грелись,
И считали звезды.
"Тихо",
Спорили о вечном,
Лихо,
Ехали по встречной.
Всё с улыбкой,
Все при деле,
Хорошо,
На Селигере!
18-05-2015
цикл@инкременты
PS
Вырвался на пяток дней из будней в мае.
Свидетельство о публикации №115092505730