Лучший гол недели. байкал-цска. пяточкой пас...
Сработано чётко и точно по моим рецептам…
(посмотрите в интернете)
Все тренеры и футболисты от 5 до 65 — используйте игру и пасы пятками…
Месси и вся Испания в зависти от сибирских ПАСА и ГОЛА!!!
Кстати, завтра 26 сентября, играют лидеры:
ЦСКА — ЛОКОМОТИВ
СПАРТАК — ЗЕНИТ
Посмотрим, их футболисты умеют играть пятками
или их всех послать в Иркутск,
на обучение в ФК БАЙКАЛ?!
Свидетельство о публикации №115092505713