Не замечанный

Добьюсь я через пот и кровь,
Чтобы вы меня не проходили стороной
Пускай я буду биться вновь и вновь,
Но на меня вам не будет всё равно

Может я затрачу месяца и годы,
Я не собираюсь быть невидимым для вас,
И даже если это и не в моде
Заметите меня,придет тот час


Рецензии