Про сына

Сын мой спит, вот так.
Каждый звук – враг,
Каждый шорох мне –
Мурашками по спине.

У него открыт родничок,
Чрез него вселенский поток
Вливается в мысли ему,
Индивидуально ему одному.

Он чувствует этот мир
По-своему, не как мы.
Пожалуйста, люди, тише.
Пожалуйста, люди, не надо войны.


Рецензии