О сомнениях

Хочу спросить у вас совет.
Что лучше? Долго сомневаться,
Решение найти пытаться,
Потом наткнуться на ответ?

Или не слушать этот бред,
Не сомневаясь, делать сразу,
Потом не пожалеть ни разу,
Пусть даже будет в этом вред?

Хотя зачем совет прошу.
Когда и что – сама я знаю,
Но на судьбу я не пеняю,
Жизней чужих не ворошу.


Рецензии