Православный царь

Основано на многочисленных преданиях православных старцев о приходе последнего православного царя на Русь.


Бойся, враг, земли Российской,
Бойся гнева Судии!
Брось имперские ты мысли
О захвате всей Земли.
Приглядись, уж на пороге
Время страшного суда.
Вспоминать пора о Боге,
И прихода ждать Христа.

Православный царь идёт,
Православный царь грядёт.
Православный царь идёт.
Православный царь.

Дай нам, Боже, ещё время,
Чтоб покаяться в грехах.
Прости, Боже, наше племя,
Что живёт в бесовских снах.
Мы тебе подставим спину,
По спине ударит плеть
За помазанника Божья,
Что отправили на смерть.

Православный царь идёт,
Православный царь грядёт!
Православный царь идёт…
Православный царь.

По преданию пророков,
По учению Христа
Приближаются уж сроки
Для свершения суда.
Православные восстанут
Против царства сатаны,
И наш царь с народом встанет
На спасение страны.

Православный царь идёт,
Православный царь грядёт!
Православный царь идёт…
Православный царь.

Пробуждайся, православный,
У ворот встречай царя.
Пусть прожил ты жизнь бесславно
Ты прожил её не зря.
Оглянись ты на прощанье,
Вспомни, было что с тобой.
Грех сейчас страдать печалью,
Всех нас ждёт Священный бой!

Православный царь идёт,
Православный царь грядёт!
Православный царь идёт…
Православный царь.


Рецензии
Опять апокалиптические настроения и ожидания царя... Забыли про инн и карты написать.

Алексей Олегович Некрасов   07.05.2017 21:56     Заявить о нарушении