Из внезапных одиночеств

Из внезапных одиночеств
Соберу чуть-чуть стихов.
От бесцветных редких снов
Накрапаю междустрочеств.-

Преднамеренно нелепых
И единственно моих
Среди прочих и иных,
И никем ещё не спетых.


Рецензии