Кошмарный сон
В нём я с неба возле дома падал,
Но я не видел даже свою тень
Взлететь я не могу,но надо
Кажется,что я как метеор
Удар об землю и я взорвусь
Быстрей меня несётся боль
И кажется,вскоре,я задохнусь
Вокруг меня война и люди ада
Дерутся с ангелами и боженьку терзают
Кислород забит гниющимся смрадом
Сам сатана вылазиет и людишек убивает
Столько боли я не чувствовал не разу
Эта картина хуже ядерной войны
Дома похожи на разбитую вазу,
А мы-как будто вовсе и не мы
Свидетельство о публикации №115092505628