Бессонница
Коленку вдруг почешет, то песни запоёт...
А ночь уже вступила вовсю в свои права!
На землю опустилась кромешная тьма.
Все спят вокруг и видят уже восьмые сны,
А мною завладела Бессонница, увы…
Я не могу с непрошеную гостьей совладать,
И мне мою Бессонницу надо бы прогнать!
Но она по-наглому шевелит мне мозги,
Думы думать разные заставила. Смотри:
Солнце скоро встанет, забрезжит рассвет...
Я вдруг припоминаю бабушкин рецепт:
Счёт я начинаю со 100 до одного...
Глазки вдруг смыкаются... Действует...! ОГО!
Указала Дрёма Бессоннице на дверь.
Сладко спать смогу я. Отдохну теперь...
Свидетельство о публикации №115092500562