Весь город - чьи-то сны
В глазницах окон тьма.
Как над рекой мосты,
Над миром тишина.
И в стенах её нот
Я греюсь у огня.
Мурлыка - серый кот,
Зелёные глаза,-
Разглядывал ветра,
Разгадывал дожди.
А я играл в слова,-
Посыпались стихи.
И сыпали снега,
И капала капель.
Уже почти весна,
А на сердце метель.
И я вникаю в суть
Пустых дворов и фраз.
Пусть завтра новый путь.
Пусть всё в последний раз.
Пройдет всё-всё и пусть
Останется вокзал.
Уеду. - Будет грусть.
Чего-то будет жаль.
Свидетельство о публикации №115092505608