***
и между ними вечная весна,
и вот одна другому снова снится,
и вот уже обоим не до сна
Как солнце и луна, зима и лето,
цветное - черно-белое кино;
Она опять совсем легко одета,
всё помнит, как в руках его тепло,
как тихо и спокойно, и не больно,
когда вдруг закрываются глаза,
и пальцы пробегают вдоволь вольно,
коснувшись кожи гладкого лица,
и вряд ли пожелать тут лучшей доли,
вот только всё никак не подберет
один к другому верные пароли,
слова, патроны, страны, день и год...
18/07/15
Свидетельство о публикации №115092500056