Великий Пересмешник

Великий Пересмешник.
Великий Разрушитель.
Великий Созидатель.
Всего из Ничего.

Король Ты или Пешка.
И Вольности Душитель.
Прошения Податель.
И больше Ничего.

Раздумчивый Мыслитель.
Непокаянный Грешник.
Судьбу предвосхитивший
И жаждущий Всего.

Весёлая пол-литра.
Разнузданный Орешник.
На лаврах не почивший.
И хрипом и-го-го.

Или почивший?


Рецензии