Не замечая как идут часы

Не замечая, как идут часы,
Не замечаю, как летят года.
Как строятся и падают мосты,
Растаявшим становятся снега.
И высохшим становятся дожди,
И пишется, и ставится печать...
Но хочется окликнуть: -  Подожди!
Довольно мы успели потерять!

Не придаю значенья суете.
Но в ней, и это грустно сознавать,
Так безнадежно потерялись те,
Кто рядом был и мог всегда понять.
И снова лето.  Разница лишь в том,
Что во дворах не наши голоса,
И в городе моём давным-давно
Ни одного знакомого лица.

Не выбрано иного, значит вновь
Я повторяю это слово:  Путь...
Иного не дано и лишь любовь
Останется со мной и будут дуть
Ветра всё те же.  И меня найдут
Мои друзья, чтоб снова вместе спеть.
И, Бог даст, не замечу, как пройдут
Последние часы последних лет.


Рецензии